Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

FESPA Berlin 2018

FESPA Berlin 2018 приглашает посмотреть новинки цифровой печати.

FESPA Global Printing EXPO 2018 – важнейшее профильное мероприятие этого года, посвященное всем направлениям цифровой печати, в том числе и печати на ткани.

Самый большой стенд (более 1000 квадратных метров) на выставке занимает компания MS Printing Solution и Dover Digital Printing , где будет развернуто полноценное производство спортивной одежды в тематике предстоящего Чемпионата Мира по футболу. Для печати выкроек футбольных маек будет использован текстильный принтер MS JP4 evo, чернила MySybli и сублимационная бумага ChamPaper. Принтер MS JP4 evo является новейшей моделью в линейке компании MS Printing Solutions, может печатать со скоростью 180 линейных метров в час, имеет 8 одноканальных печатных головок Kyocera, что позволяет использовать различные цветовые схемы. После печати изображение будет переведено на трикотажную синтетическую ткань на каландре Monti Antonio и разрезано на автоматическом резальном комплексе Zund.

Весь процесс будет управляться ПО (RIP) от Caldera. Первая часть процесса будет включать в себя дизайн и раскладку трикотажных изделий с использованием решения Web2Print. За этим последует автоматизация допечатной подготовки для отправки файлов печати в RIP. Затем программное обеспечение Caldera будет управлять процессами печати на принтере MS, отслеживать выполнение работы на каландре Monti Antonio и резку на резаке Zund. Наконец, детали будут сшиты вместе на стенде для получения готовых изделий. То, что начиналось с одной стороны стенда как чья-то дизайнерская идея, появится на другой стороне стенда как завершенная часть индивидуальной спортивной одежды.

Во время процесса печати решение Workflow от Caldera StreamLive будет использоваться для демонстрации управления производством и отслеживания заданий, а также предоставления ряда статистических данных о процессе, таких как: сведения об использовании носителей, использовании чернил, времени печати и соблюдение производственного графика.

Также на стенде в работе будут показаны принтеры:

  • JPK UV – печать по мягким синтетическим материалам с рулона на рулон для интерьерной и наружной рекламы, первый UV принтер компании MS
  • JP7 – печать пигментными чернилами по натуральной ткани в 8 цветов,
  • JP4 – печать сублимационными чернилами по бумаге в 4 цвета,
  • Impress 4320 и Impress 3180 – печать дисперсными чернилами по ткани шириной 320 см и 180 см соответственно.

Многие клиенты ожидают премьеру выставки – текстильный принтер JP2. Данная модель будет открывать линейку принтеров MS и предназначена для малых и средних тиражей, обладает максимальной скоростью печати 195 квадратных метров в час.

 

Компания Monti Antonio на своем стенде 2.1-В40 покажет самый распространённый термопресс mod.90 с рабочим полем 100х150 см, каландр для производства лент mod.76, каландры со столом mod. 120Т и mod.855. Вершина модельного ряда будет представлена промышленным широкоформатным каландром mod. 91-5400 с рабочей шириной 520 см.

Мы приглашаем наших клиентов посмотреть в работе принтер Epson SC-F9300 на стенде 2.2-D30 компании Epson. Ознакомиться с новыми разработками сублимационной бумаги компании ChamPaper можно на стенде 2.1-С53. Обсудить мировые тренды развития программного обеспечения удобно на стенде 4.1-D61 с компанией-производителем ПО InEdit.

Сотрудники компании «Текстиль и Технологии» готовы провести демонстрацию работы любого из представленного оборудования на указанных выше стендах, помогут разобраться в технических и технологических тонкостях, оказать поддержку в ведении переговоров с производителями на английском или итальянском языке.