Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

ptkКак мы уже писали ранее, ПТК – одна из самых быстро растущих Российских компаний на рынке услуг печати по текстилю. Следуя последним тенденциям, руководство компании приняло решение приобрести комплекс печати по ткани с шириной до 320 см на основе каландра Monti Antonio и широкоформатного принтера. (Модель принтера не разглашается). Большой диаметр барабана и полная автоматика каландра позволят Печатно Текстильной Компании выполнять большой объем заказов за рекордное время. Но с чем связан такой поворот в развитии ПТК? Ведь ранее эта компания использовала оборудование с шириной печати до 160 см? Давайте спросим об этом у генерального директора компании Евгения Суворова.

100614a_1

Фото каландра MontiAnonio

«….В последнее время наши клиенты все чаще спрашивают широкоформатную печать по текстилю. В чем причина? За много лет фактически устоялся отраслевой стандарт печати – от 145 см до 160 см, так как 85% всех производимых в мире тканей имеет ширину до 155 см.

В первую очередь, спрос на широкоформатную (более 160 см) печать возник у заказчиков домашнего текстиля. Например, для оформления одного окна шириной 3 метра можно напечатать и пошить 2 шторы, каждая с шириной 1,5-1,6 метра. Но для оформления окна шире чем 3,2 метра придется использовать три (или более) части, что не удовлетворяет конечного заказчика. Использование принтера и каландра с рабочей шириной 320 см позволит печатать шторы высотой до 310 см любой длины, что заметно дешевле в производстве, либо печатать шторы любой высоты на ширину 620 см (2 полотна, каждое по 310 см). Такие параметры весьма полезны не только для заказчиков домашнего текстиля, но и при изготовлении театральных декораций, задников сцены.

Также растет спрос на печать по ткани шириной до 320 см среди производителей постельного белья. При ширине полотна 280-320 см есть возможность расположить детали комплекта 2-х спальной кровати с минимальными обрезками, что снижает себестоимость производства на 7-15%…»

Коллектив нашей компании желает Евгению Суворову успехов в дальнейшем развитии бизнеса и выражает признательность за самоотверженный труд на поле печати по текстилю и производства изделий домашнего текстиля.