Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

В Москве с 20 по 23 марта в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Инлегмаш.

С каждым годом выставка приобретает все большее значение, растет количество участников, растут и размеры стендов.

В 2018 году представители пяти итальянских компаний приехали на выставку Инлегмаш для работы на стенде компании «Текстиль и Технологии», помощи в проведении презентаций и, конечно, для заключения новых контрактов на поставки оборудования и расходных материалов.

Со стороны крупнейшего производителя цифровых печатных машин MS Printing Solutions на стенде «Текстиль и Технологии» присутствовал исполнительный директор Андреа Барбьяни, лучшие в мире каландры Monti Antonio представлял Массимо Сильва, оборудование для мокрых процессов Cibitex – Паоло Базилико, производителя сублимационной бумаги Trans Jet компании Cham Paper – Мартин Руэтски, красители для цифровой печати Isonik завода Isocarbo – Аличе Корридори.

Ожидания поставщиков более чем оправдались, во время выставки было заключено 8 контрактов на поставку оборудования и более 20 контрактов на расходные материалы.

Расскажем более детально о том, как проходила выставка.

Компания «Текстиль и Технологии» показала сразу несколько мировых новинок на своем стенде.

Впервые в России была продемонстрирована печатная машина для прямой цифровой печати по текстилю MS JP4 3200 Textile Version. Любая демонстрация принтеров MS вызывает большой интерес у потенциальных клиентов, ведь за неполные три года в России уже установлено 10 единиц печатного оборудования этого уважаемого итальянского производителя.

Печатная машина JP4 3200 предназначена для печати по любым не эластичным материалам шириной от 90 до 320 см. В зависимости от задач, принтер может запечатывать как натуральные материалы (реактивными, пигментными или кислотными чернилами), так и синтетические (дисперсными или пигментными чернилами).

На стенде компании «Текстиль и Технологии» принтер MS JP4 3200 печатал напрямую по полиэстеру шириной 320 см дисперсными красителями MS MySybli. Рабочая скорость принтера с разрешением 600х600dpi составляет 275 квадратных метров в час и обеспечивает стабильно высокое качество. Вполне закономерно, что сразу несколько клиентов выразили желание приобрести эту модель по итогам тестовой печати.

Впервые в России, на выставке Инлегмаш был показан каландр Monti Antonio mod. 180Т. Эта модель является младшей в классе каландров с рабочим столом, но при этом оборудована всеми необходимыми опциями, как и «старшие» модели из этой линейки: маслонаполненным барабаном, системой автоматического равнения фетра, регулировкой натяжения фетра с правой и левой стороны за счет пневматических исполнительных элементов, русифицированным экраном управления, независимо управляемыми валами подачи печатной и защитной бумаги, ткани. Как и все каландры с рабочим столом, модель 180Т может работать с рулонными и листовыми материалами, а также работать с рулонной бумагой и деталями кроя. Два контракта на поставку каландров Monti Antonio mod.180Т были подписаны в период выставки.

Компания Epson обновила линейку сублимационных принтеров выпустив модель Epson SureColor-SC F9300. Новый принтер является самым быстрым среди конкурентов в своем классе, обеспечивает качественную печать с разрешением 720х720dpi  со скоростью 60 квадратных метров в час. Более того, такие скорости печати позволяют сравнивать Epson SC-F9300 c более дорогими принтерами, например, D-Gen Papyrus 740K и Mutoh ValueJet 1948WX. Epson SC-F9300 оснащается более производительной сушкой отпечатанных материалов, рассчитанной на высокие скорости работы, прозрачной верхней крышкой и встроенной подсветкой печатного стола. Новый модуль подмотки отпечатанных материалов рассчитан на продолжительную непрерывную работу, вплоть до 12 часов без перерыва.

Выставка Инлегмаш показала возросший интерес российских клиентов к профессиональным текстильным решениям, что свидетельствует о реальном росте российской экономики в текстильном сегменте.