Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Профессионалы из Якутска для совершенствования своей деятельности выбирают Epson F9300

9 октября Компания «Ректайм», Республика Саха (Якутия). поставила на своем производстве сублимационный принтер Epson SureColor-F9300

Компания «Ректайм» первой привезла в Якутию сублимационную технологию. Со временем прибрели принтер и каландровый термопресс.  Первым принтером был D.Gen Arachne, который используется до сих пор, и трижды покупали Mimaki (заменяя на современные модели). На всем этом оборудовании стоят печатные головы Epson. Когда возникло желание найти новый хороший принтер, не все предполагаемые модели удалось посмотреть. Но в тот момент узнали, что у Epson появился собственный принтер, посмотрели его в работе и поняли, что он на сегодняшний день он самый технологичный, и решили брать его. Возможности принтера, которые повлияли на покупку — это возможность печати на более тонких бумагах, снижение себестоимости, пожизненная гарантия на печатающие головы, лучшее качество печати.  Уже поработав с принтером, на производстве отметили плавный градиент, точную цветопередачу и более широкую палитру. Для теста взяли макеты, которые печатали ранее и были приятно удивлены, ведь до использования Epson нужные цвета, заложенные дизайнером, получить не могли.  И, конечно же, порадовала производительность, прямо сейчас при нагрузке чуть ниже среднего, Еpson справляется с объемом, рассчитанным на работу 2-х принтеров! У компании появился запас в производственных мощностях, и теперь в пиковые нагрузки они могут брать дополнительные заказы и работать в нормированном режиме.

 

Развитие производственного парка компании «Ректайм» отчасти завязано на позиционирование компании – предоставлять продукты и услуги наилучшего качества. Поэтому одним из главных приоритетов, который сохраняется и сегодня — это приобретение передового оборудования. В полиграфии — это оборудование от Сanon и Еpson, а также используется техника Кonikа, Оki., и Ricoh. В наружной рекламе — Vutec – американский широкоформатная принтер работает почти 20 лет, латексный принтер НР, Roland – печать на пленке и резка – 2+2шт, Компания первой приобрела в Якутии планшетный уф-принтер Roland – 2шт (в 2015-17 они заменены на AGFA titan jet и на EFI Rastek T1000), в 2017-2018 латексный принтер НР заменен на последнюю модель HP Latex 570, для пленок приобретен  – OKI ColorPainter M-64s. Кроме того в компании несколько аппаратов по лазерной резке, 2 принтера по сублимационной печати Arahna, Mimaki (обновлен в период 2015-2017 г.); и др.

 

Сегодня «Ректайм» – рекламно-производственная компания №1 в Якутии по направлению наружной рекламы (производство рекламной и декоративной продукции, рекламное оформление экстерьера и интерьера, городское оформление (доля рынка, качество работы, гарантии и т. д.) Крупнейший оператор наружной рекламы — билборды, сити-форматы, пилдарсы, автобусные остановки. В списках лидеров по сувенирному направлению (сувениры и награды, упаковка, пошив текстиля; нанесение логотипов).

 

Дополнительные сведения о компании:

Компания «Ректайм».

Парк оборудования — 134 единицы.

Ежегодно выполняется — 12255 заказов.

География работы — Республика Саха (Якутия).

Штат – 138 человек.