Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Новый сублимационный принтер Epson SC-F9400H установлен в цифровой типографии «Вишневый Пирог»

«Вишневый Пирог» и бессменный директор Евгений Тимощенко хорошо известны не только в Московском регионе, но и далеко за его пределами. Типография имеет собственное печатное производство на базе оборудования HP Indigo, осуществляет полный цикл после печатных обработок, вплоть до выпуска книг в твердом переплёте.

Не так давно типография решила расширить ассортимент предлагаемой продукции – оказывать услуги цифрой печати по ткани. Были приобретены два принтера Мимаки для пигментной печати. Опираясь на опыт эксплуатации имеющихся принтеров и по результатам проведенных тестов, для печати по синтетическим тканям был выбран известный японский производитель принтеров и печатных головок – компания Epson.

Новейшая модель SC-F9400H позволяет печатать с высоким разрешением и высокой скоростью не только в цветовой схеме CMYK, но и дает возможность расширить возможную цветовую гамму за счет использования флуоресцентных чернил. Печать по ткани с использовании дополнительных цветов получила широкую популярность при изготовлении спортивной одежды, одежды для клубов и спортивных фанатов.