Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Московский Технологический колледж №24 приобрел комплекс для сублимационной печати по ткани на базе Epson F9400 и каландра Monti Antonio 180T

Колледж №24 готовит специалистов разного профиля, имеет многолетний опыт подготовки сотрудников для предприятий легкой промышленности. Для комплексной подготовки студентов создан учебный центр, имеющий оборудование для проведения практических занятий. Очевидно, что только теоретические знания не могут в полной мере дать представление о будущей специальности. Формирование многопрофильного учебного центра – одна из приоритетных задач руководства колледжа.

Для выбора оборудования сублимационной печати для учебного центра в 2020 году была проведена независимая тестовая печать на популярных моделях нескольких известных производителей. Результаты нового японского принтера Epson F9400, который был представлен в России летом прошлого года, показали заметное преимущество перед конкурентами как в скорости, так и в качестве печати при сравнимой стоимости. Выбор оборудования итальянской компании Монти Антонио более чем ожидаем. Monti Antonio Spa много лет производит профессиональные каландры и хорошо известна в России более 45 лет.

Сублимационный принтер Epson SC-F9400 и каландр для ткани Monti Antonio 180T успешно запущены в марте этого года.