Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Компания ПТК Простор установила каландровый термопресс МА 180Т

Компания "Простор" с 2001 года производит государственную символику: флаги, гербы и знамена по всей России: от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Анадыря до Краснодара. Примечательно, что флаги производства этой компании есть даже в Антарктиде.

Monti Antonio mod. 180Т
Monti Antonio mod. 180Т

В 2015 году компания Простор начала производить полноцветную спортивную форму для Ночной Хоккейной Лиги, а затем для всех игровых видов спорта по всей России.

В 2018 году была открыта линия по производству технологического оборудования для избирательных комиссий. И в этом же году установлено оборудование для изготовления воздушных фигур.

Профессионально работая с тканью и технологией сублимации, было принято решение усилить производственные мощности. Среди многих вариантов был выбран каландровый термопресс самой известной в Европе компании – итальянской Monti Antonio. Надежность продукции Монти Антонио хорошо известна в России с 1976 года, на просторах стран бывшего СССР установлено порядка 400 единиц оборудования разных лет выпуска, разных типов и классов.

Модель каландра 180Т по заказу клиента оборудована модулем моторизированной подачи материала для работы с эластичными тканями, что важно при изготовлении спортивной формы высокого качества.

Monti Antonio mod. 180Т
Monti Antonio mod. 180Т

Традиционно, запуск каландрового термопресса сопровождается расширенным обучением сотрудников клиента работе на оборудовании и основам технологического процесса окрашивания синтетических тканей.