Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Каландровый термопресс Monti Antonio 180Т и сублимационный принтер Epson SC-F7200 установлены в административном центре Еврейской автономной области.

Руководители швейной компании впервые познакомились с сублимационной технологией печати по тканям на выставке в Москве. Среди многий компаний, которые представляли оборудование разных производителей, на стенде компании «Текстиль и Технологии» провели серию тестовой печати на принтере Эпсон и каландре Монти Антонио. При том что тестовая печать на оборудовании конкурентов тоже была сделана достойно, качество печати Эпсон + Монти оказалось пусть ненамного, но выше. При этом расход чернил на принтере Эпсон был немного меньше, а потребление электроэнергии у каландровых прессов Монти Антонио ниже, чем у конкурентов за счет продуманной энергосберегающей конструкции.

Повторная серия тестов подтвердила результаты, полученные на выставке. Закономерный итог – клиенты выбрали принтер Epson SC-F7200 и универсальный каландр со столом Monti Antonio mod 180T. Комплексная поставка включает в себя оборудование, сублимационную и защитную бумагу, оригинальные чернила для принтера.

Удобно расположенное помещение позволило без труда провести такелажные работы, это позволило начать запуск спустя всего несколько часов.

Monti Antonio mod 180T
Epson SC-F7200
Monti Antonio mod 180T
Epson SC-F7200

Так как у компании ранее не было опыта работы с подобным оборудованием, по просьбе Виктории, директора компании, запуск оборудования включал расширенную пятидневную программу обучения персонала. К концу третьего дня сотрудники провели первую самостоятельную печать на принтере.

Epson SC-F7200
Epson SC-F7200

Обучение работе на каландре Монти Антонио также прошло успешно, результат печати полностью соответствовал ожиданиям клиента.

Monti Antonio mod 180T
Monti Antonio mod 180T
Monti Antonio mod 180T
Monti Antonio mod 180T