Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Для принтеров MS JP4 c 2018 модельного года стали доступны новые модификации.

Рабочая ширина.

Принтеры JP4 теперь доступны в различных модификациях с шириной печати 180 см, 240 см, 320 см. 

Типы используемых печатных головок.

С марта 2018 года клиенты могут выбрать тип печатной головки Kyocera. Ранее были доступны только 2-х канальные печатные головки, теперь доступны и одноканальные головки. Одноканальные печатные головки обладают увеличенным ресурсом и меньшей ценой в сравнении с двухканальной.

 

 

Количество цветов

Принтеры JP4 по желанию клиента могут оснащаться четырех, пяти, шести, семи и восьми красочными цветовыми схемами. В зависимости от типа выбранных печатных головок, каретки могут вмещать от 2 до 8 печатных головок.

 

Типы используемых красителей

Как и ранее, все принтеры МС имеют открытую красочную систему, что позволяет клиенту использовать красители любых производителей, имеющих сертификат соответствия для головок Kyocera, а также одобренные компанией MS. Принтеры JP4 последнего модельного ряда могут печатать дисперсными, реактивными,пигментными, кислотными чернилами.

Типы материалов

Модификация JP4 All Paper предназначена для работы на бумаге различной плотности, от 20 до 140 грамм, в зависимости от задач клиента. Модификация JP4 Textile Version предназначена для работы не только на синтетических (полиэстеровых) тканях, но и на натуральных тканях полотняного переплетения. Для прямой печати по натуральным тканям MS Printing Solution рекомендует использовать одноканальные печатные головки Kyocera и восьми цветную схему печати.

Дополнительные модули сушки

При использовании принтеров JP4 для прямой печати по натуральным тканям производитель рекомендует модификацию принтера с одним или с двумя дополнительными фронтальными модулями подсушки отпечатанного материала. Данная опция предназначена для ускорения удаления влаги при печати по плотным материалам с использованием большого удельного количества красителя.

 

Модернизированная система проводки и удержания материалов на печатном столе.

В последнем поколении принтеров JP4 установлена новейшая система проводки с использованием балансирных валов с одной степенью свободы (на жестко закрепленном коромысле, в прошлом поколении использовались плавающие балансирные валы). Новая система позволяет проводить как толстые, так и весьма тонкие материалы. Теперь в состав системы входит набор «Браш» валов, которые предназначены для автоматического разглаживания материалов, предотвращения сминания и возникновению заломов. Натяжение материала контролируется тремя датчиками углового положения коромысел валов.

Для удержания тонких материалов на печатном столе внедрена новая система, без использования прижимных планок.

Новая система контроля натяжения материала в зоне работы печатных головок позволяет отказаться от использования традиционных прижимных планок и обеспечить идеальный контроль для тонких и сверх тонких материалов. В емкости для сбора чернил в зоне печати применен вспененный полимерный материал с улучшенными свойствами, что позволяет реже обсуживать данный узел.