Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

2 года компании Принт Пик

Путь от сублимационного принтера Эпсон 7200 до MS JP4 — оборудования для печати по ткани — компания Принт Пик прошла за один год.

27 апреля 2017 года был отпечатан первый коммерческий тираж – сублимационная печать на принтере Epson SC-F7200. Компания поставила амбициозную цель – обеспечивать клиентов принтованой тканью высокого качества по не высоким ценам. Все новые и новые заказы требовали увеличения печатных мощностей. Как итог, осенью того же года компания Принт Пик приобрела второй принтер Epson, модель  SC-F9200. Весна 2018 года для компании была весьма результативна, принято решение о резком модернизации производства. На выставке Инлегмаш 2018 руководство компании Принт Пик подписало контракт с Андреа Барбьяни, исполнительным директором итальянской компании MS Printing Solution, на поставку промышленного текстильного принтера JP4. Для модернизации сублимационного участка спустя месяц был подписан контракт на поставку итальянского маслонаполненного каландра Монти Антонио.

На сегодняшний день, Принт Пик является самой производительной компанией по печати на ткани в Москве. Компания имеет планы на дальнейшее расширение производства.

Мы поздравляем всех сотрудников с праздником, желаем успехов и процветания.

Торт Принт Пик