Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Monna Lisa 8000 устанавливает новый стандарт качества изображения для текстильной печати.

Компания Epson, пионер в сфере цифровой печати на текстиле, анонсировала ML-8000 – модель начального уровня в серии Monna Lisa. Она сочетает в себе производительность и удобство использования, чтобы удовлетворить потребности рынка цифрового текстиля в гибкости и стабильности. Модель ML-8000 с 8 новейшими печатающими головками PrecisionCore достигает скорости печати до 155 квадратных метров в час (600×600 точек на дюйм – 2 прохода).

ML-8000  это цифровой текстильный принтер нового поколения с высоким качеством печати и производительностью, стабильной работой с минимальным временем простоя и простотой эксплуатации по доступной цене, что делает его идеальным принтером для компаний, желающих перейти на цифровую печать.

Высокое качество печати и производительность.

Превосходное качество изображения ML-8000 обеспечивается высококачественными печатающими головками Epson. Эксклюзивные технологии Epson Microweave и look-up-table (LUT) уменьшают зернистость и появление полос, а новая усовершенствованная технология многослойных полутонов (MLHT Multi-Layer Halftone Technology), которая делает случайным растр полутоновых точек на каждом слое, снижает деградацию изображения. Технология Dynamic Alignment Stabilizer (DAS) также обеспечивает стабильное качество печати за счет управления формами волны на каждом чипе печатающей головки для более высокой точности размещения точек, и более равномерной плотности точек на каждом проходе. ML-8000 также имеет симметричное выравнивание цветов для согласованного порядка перекрытия цветов во время двунаправленной печати с малым количеством проходов, а технология точного управления положением кирзы (ABPC Accurate Belt Position Control) автоматически определяет расстояние подачи кирзы для обеспечения высокоточной подачи ткани. Результат – оптимальное качество и скорость, с превосходным воспроизведением градиентов, мелких деталей и сложных геометрических узоров.

Стабильная работа с минимальным временем простоя.

Стабильная работа с беспрецедентным удобством использования достигается за счет усовершенствованных механизмов очистки и функций автоматической регулировки. Система выдувания ворса удаляет ворсинки с поверхности ткани до того, как они попадут в область печати, а система удаления чернильной дымки помогает предотвратить прилипание чернил к поверхности сопла.

Технология проверки дюз (NVT Nozzle verification technology) обнаруживает недостающие точки, указывающие на засорение дюз, и регулирует подачу чернил для поддержания качества изображения и уменьшения брака. Легко заменяемый тканевый обтирочный валик непрерывно автоматически очищает сопла печатающей головки, сокращая объем ежедневного обслуживания оператором. Система удаленного мониторинга Epson (мониторинг 24/7) позволяет быстро реагировать на потенциальные проблемы, сокращая время простоя и количество сервисных вызовов.

Простота в эксплуатации.

Простота использования повышается за счет 9-дюймовой сенсорной ЖК-панели, на которой отображается текущее состояние принтера, инструкции по эксплуатации и регулярные процедуры технического обслуживания. Также двойные 10-литровые или 3-литровые картриджы большой емкости с возможностью быстрой замены без остановки работы обеспечивают бесперебойное производство.

Экологически чистые чернила GENESTA Ink

Чернила Epson GENESTA доступны в виде кислотных, реактивных, дисперсных и пигментных составов в вакуумной упаковке. Они имеют сертификат ECO PASSPORT, соответствующий всемирно признанным стандартам экологически чистой печати на текстиле. Кроме того, кислотные чернила одобрены bluesign®, а чернила реактивные и пигментные одобрены ECOCERT.

Мона Лиза – сердце высокотехнологичного комплексного решения

Monna Lisa — это сердце высокотехнологичного комплексного решения полной и интегрированной системы, обеспечивающей максимальную простоту на протяжении всего производственного цикла. Единый поставщик для всех компонентов: печатающие головки, чернила, химическая обработка до и после печати, а также инженерная поддержка.

 

Monna Lisa 8000 будет доступен в Европе с января 2021 года.