Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Новые текстильные принтеры Hewlett-Packard

23 апреля 2019 г. в Лас-Вегасе, штат Невада, на выставке ISA-2019, Hewlett-Packard (HP), последняя из компаний-конкурентов, анонсировала новую серию HP Stitch S – линейку цифровых текстильных принтеров.  По данным Smithers Pira, компании-эксперта в области аналитики рынка полиграфии, рынок цифровой печати в области выпуска текстильной продукции демонстрирует двузначный годовой рост, прогнозируемый рост которого к 2023 году ожидается до 5,5 млрд долларов. В связи с этим, компания НP тоже не могла остаться в стороне. «Мы с нетерпением ожидаем новых изменений в области цифровой печати с выходом новой серии HP Stitch S,»- говорит Санти Морера, руководитель подразделения графических решений в HP.

HP STITCH S300

HP STITCH S300

HP STITCH S500

HP STITCH S500

Линейка включает три новых сублимационных принтера шириной от 64 до 126 дюймов: принтер HP Stitch S300 на 64 дюйма, принтер HP Stitch S500 на 64 дюйма и принтер HP Stitch S1000 на 126 дюймов.

Особенностями линейки стали сочетание технологии HP Thermal Inkjet со стандартными промышленными красками HP и встроенный спектрофотометр.

HP также выпустила набор новых сублимационных бумаг для новой серии принтеров HP Stitch S. Эта бумага разработана и протестирована как система с сублимационными чернилами HP и серией принтеров HP Stitch S.