Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

JK Group открыла новый офис в Гуанцате, регион Комо, Италия

В связи с увеличением объемом продаж чернил Kiian во всем мире по итогам 2018 года и растущим спросом в 2019 году, возникла острая необходимость в реорганизации сбытовой политики JK Group. В первую очередь были созданы региональные HUB по всему миру, исполняющие роль логистических операторов и промежуточных складов для локальных дилеров. Это позволило снизить нагрузку на действующий персонал, организовать поставки чернил в регионы по предварительным заявкам.
В связи с увеличением спроса на чернила с новыми свойствами и созданием новых серий, в первую очередь «гибридных», встал вопрос о расширении отдела RND, выделения дополнительных площадей как для разработчиков, так и для тестового оборудования. Возникла проблема нехватки существующих площадей для решения задач в полном объеме.

Вход в новое здание

В связи со всем перечисленным, было принято решение о переезде в новый офис в полном составе следующих отделов: Маркетинг, Продажи в мире, Финансовый.

Офис в Гуанцате был выбран не случайно. С 2017 года по этому адресу располагается Centre Of Excellence компании MS Printing Solutions. Мы писали об этом ранее.
Официальное объединение под одной крышей офисов двух ведущих мировых лидеров – MS Printing Solutions и JK Group уже дает неоспоримое преимущество. В демо зале COE установлены практически все принтеры MS из актуальной линейки, потенциальные покупатели печатных машин могут не просто провести тестовую печать на выбранном оборудовании, теперь есть возможность провести тесты на нужной серии чернил Kiian, получить максимально корректный результат. Присутствие на тестах одновременно специалистов по печатному оборудованию MS, химиков-технологов JK Group (как по чернилам, так и по вспомогательным пропиткам) и специалистов по программному обеспечению InEdit – гарантия успеха любых многофакторных тестов печати как по синтетической, так и по натуральной ткани.

Компании MS Printing Solutions и JK Group являются членами итальянской организации ACIMIT