Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Обновление оборудования CIBITEX

EasyCOAT

easyCOAT/DRY

Помимо классических композиций easyLINE, как то:

  • easyCOAT/DRY
  • easySTEAM
  • easyWIND
  • easyWASH

компания SIBITEX расширяет свое предложение продуктовой линейки, чтобы быть более гибкой и удовлетворить потребности как можно большей клиентской аудитории.

Наиболее значительные разработки, которые компания собирается представить, это:

  • easyWASH Eco,
  • easyCOAT/DRY light
  • NORAM

easyWASH Eco

easywind

easyWIND

Mодернизация уже существующего оборудования, принявшая на вооружение новую систему повторного использования воды: таким образом, снижается потребление воды как минимум на 30% (более точные цифры будут в ближайшее время, после окончания проведения внутреннего тестирования).

easyCOAT / DRY light

easySTEAM

easySTEAM

Совершенно новая машина, разработанная с использованием интеллектуальных разработок SIBITEX-стандарта easyCOAT / DRY, которая должна соответствовать потребностям начинающей компании, желающей сделать первые шаги в этом бизнесе. Данное устройство очень компактно: всего 2,5 метра в длину, 1,1 метра в высоту и 3,1 метра в ширину, но оно обеспечивает все тот же качественный результат предварительной обработки, согласно SIBITEX-стандарту easy-COAT / DRY, конечно, с меньшей производительностью, но, с другой стороны, с гораздо более низкими начальными инвестициями. И это устройство заканчивает внутреннее тестирование, компания SIBITEX предоставит все технические и коммерческие подробности о данном оборудовании.

Оба устройства будут показаны на выставке ITMA в Барселоне в июне.

Машина NORAM

Новый продукт, улучшающий стандарты SIBITEX-easyCOAT / DRY в работе с трикотажным, в частности, для стабилизации размеров ткани. Эта машина проходит внутреннее тестирование.

EasySTEAM EVO, FlushBATCH, easyWIND XL easyWASH XL

Новейшие машины от компании SIBITEX, подробная информация будет представлена во втором квартале 2019 года.