Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Печатный комплекс в компании Все Майки

В компании Все Майки введен в эксплуатацию комплекс для печати по синтетическим тканям в ноябре 2018 года .

Компания Все Майки, один из абсолютных лидеров в производстве одежды по индивидуальным заказам, весной 2018 года поставила перед специалистами Текстиль и Технологии сложную и не тривиальную задачу – собрать комплекс для печати по синтетике, отвечающий высоким стандартам качества, обеспечивающий быструю непрерывную печать в режиме 24/7. Важнейший критерий – комплекс должен печатать на новом уровне качества и цветового охвата, не достижимом конкурентами. Под термином «комплекс» подразумевается именно комплекс, включающий печатную машину, устройство термофиксации, программное обеспечение и все расходные материалы.

С июня по август в Италии на заводах производителей оборудования и расходных материалов были проведены тесты на соответствие результатов печати требованиям заказчика. По результатам тестовой печати сформировался оптимальный комплект, целиком основанный на оборудовании и расходных материалах, произведенных в Италии.

Дата запуска 10 ноября 2018 года была выбрана не случайно. Именно ноябрь и декабрь приносит максимальное количество заказов. Тем более важно предложить конечному клиенту недостижимое ранее качество – промышленную печать в 8 цветов. Новый установленный печатный комплекс позволяет производить продукцию в 8 цветов быстрее, чем все ранее установленные у заказчика принтеры Мимаки вместе взятые в 4 цвета. Фактически, компания Все Майки утроила производственные мощности и является на сегодняшний день абсолютным лидером России в сфере производства одежды под заказ.

MS 4 - общий вид

Цифровая печатная машина – новейшая JP4 Evo от итальянского производителя MS Printing Solution.

Это первая в России версия принтера JP4 с восемью одноканальными печатными головками Kyocera, которые обеспечивают скорость печати 220 кв. метров в час с разрешением 600х600 dpi в восемь цветов. (Стоит отметить, что ни у кого из конкурентов нет в модельном ряду принтера с подобными характеристиками).

В комплект поставки включен вакуумный стол для работы с тонкими материалами, а также опция для печати тканей насквозь (используется для производства платков). Мощная производительная сушка площадью 3,6 кв. метров обеспечивает равномерное испарение влаги с любых носителей, включая плотную ткань.

MS JP4 Evo - вид на каретку

MS JP4 Evo вид на каретку

MS JP4 Evo - подача бумаги

MS JP4 Evo – подача ткани

Термофиксатор –  каландровый термопресс от итальянского производителя Monti Antonio, имеющего маслонаполненной барабан шириной 2000 мм, с рабочей скоростью до 7 погонных метров в минуту.

В комплект поставки включен опциональный обдув ткани после термофиксации, ускоряющий охлаждение ткани при работе на высоких скоростях и препятствующий отмару на плотных плашках. Автоматическое равнение и независимая регулировка натяжения фетра значительно упрощают работу. Полностью русифицированное меню позволяет работать оператору без знания английского языка.

Monti Antonio mod. 91 вид слева

Монти общий вид

Monti Antonio mod. 91 вид справа

Растровый Имидж Процессор NeoStampa (Каталония), чернила Isonic ( Италия) и сублимационная бумага  TransJet (Италия) завершают список.

По соглашению сторон, мы не раскрываем цветовую схему, разработанную для заказчика итальянским производителем красок. В данный момент схема обеспечивает как печать ярких «кислотных» цветов для спортивной одежды и активного отдыха, так и сложных спотовых цветов, требующихся при работе с заказчиками сегмента модной одежды.

На сегодняшний день комплекс оборудования в компании Все Майки является самым быстрым в России для печати по синтетическим тканям в 8 цветов и обеспечивает самый широкий цветовой охват.