Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Екатеринбургский производитель РЭЙ поставит в международную торговую сеть спортивную одежду на миллиард рублей

Компания РЭЙ, специализирующаяся на производстве одежды и аксессуаров для активного спорта, заключила соглашение с сетью Decathlon о поставке перчаток, спортивных костюмов и шапочек на один миллиард рублей. По словам директора предприятия Андрея Евтюхова для выполнения заказа необходимо нарастить объемы производства в пять раз. Для этих целей в компании T&T РЭЙ приобрели сублимационный принтер Epson SC-F9300, принтер Epson SC-F7200 и каландр Monti Antonio mod.180T.

Принтер Epson F9300
Новые принтеры Epson SC-F в новом цеху
Специалист по снабжению и организации производства компании Декатлон Любовь Казурова отметила, что продукция свердловского производителя востребована, в том числе, на рынке Европы. Договор сети Decathlon с компанией «Рэй» будет продлеваться ежегодно. «Каждый раз мы будем назначать необходимые нам объемы»,— пояснила госпожа Казурова.

Содействовать в выходе на внешние рынки предприятию также будет Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства.
«Эта работа ведется совместно с Центром поддержки экспорта в части представления продукции компании на электронных торговых площадках», – отметил заместитель генерального директора фонда Валерий Пиличев.

Ранее фонд предоставил компании заем, а также льготный кредит в размере 15 миллионов рублей на модернизацию с целью увеличения объема выпускаемой продукции, импортозамещения и создания дополнительных рабочих мест.

Первые метры отпечатанной ткани
Директор компании РЭЙ, мастер спорта по лыжным гонкам Андрей Евтюхов рассказал, что начинал с предприятия, где было всего две швейные машинки. Сейчас стоит задача автоматизировать цеха и создать максимально комфортные условия для привлечения сотрудников. В настоящее время ведется подготовка дополнительной производственной площадки в городе Дегтярске и проводится профподготовка швей. «На следующий год Decathlon обозначил объем на 1 млрд руб.»,— заметил директор компании «Рэй» Андрей Евтюхов. Сейчас предприятие шьет 15 тыс. спортивных костюмов в год. По словам господина Евтюхова, для выполнения заказа ритейлера цеху придется увеличить пошив в 10 раз. При этом он утверждает, что инвестиции в производство окупятся за полгода.
Опция по работе с трикотажем
Запуск каландра Monti Antonio
Принтер Epson в упаковке

Принтер Epson в упаковке

Запуск MA mod.180T

Запуск MA mod.180T