Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Русский / English

Руководство компании «Текстиль и Технологии» посетило Гуанзато (Италия), где в  «Center Of Excellence» компании MS Printing Solutions с 18 по 20 декабря прошли совещания, посвященные итогам 2019 года.

2019 год выдался весьма результативным как для компании MS, так и для GK Group.

Рост продаж оборудования составил 12% и 15% по чернилам по сравнению с 2018 годом. На сегодняшний день компания MS занимает абсолютное лидерство по количеству проданных промышленных принтеров в мире. Компания GK Group достигла 24% в мировом производстве чернил. Новая модель MS Mini Lario, впервые показанная на выставке ITMA в июне этого года, получила хороший отклик у потенциальных клиентов, на сегодняшний день продано больше десятка принтеров этой модели. Успехи в продвижении чернил марки Kiian обусловлены постоянной работой над улучшением красочной формулы и снижением себестоимости.

Новейшая серия гибридных чернил Kiian KDX уже доступна в России. Сублимационные чернила Kiian Digistar Smart будут доступны к заказу с 10 января.

После деловой части, традиционно, гости и сотрудники компаний MS и GK Group приглашены на рождественский ужин.

Как обычно, ужин сопровождала живая музыка.

Но весьма необычным в этот раз был состав музыкантов. На бас гитаре играл Андреа Инфортуна, хорошо знакомый многим как ведущий специалист отдела внедрения перспективных разработок. Но еще большим сюрпризом стало появление за клавишами рок-группы Президента компании Паоло Милини.

Как оказалось, провести традиционную встречу с сотрудниками в стиле караоке предложил основатель компании Луиджи Милини.

Пели отделами, пели подразделениями, отдельно MS и отдельно JK. Прекрасный дуэт составил Вице-президент Андреа Барбьяни и Луиджи Замбонин.

Паоло Милини перешел с клавиш на соло гитару, и вечеринка стала набирать обороты. Песни и танцы продолжались до глубокой ночи.

В конце вечера отец и сын, Луиджи и Паоло Милини спели несколько итальянских песен, как современных, так и из молодости отца-основателя.

В целом, вечер прошел в очень теплой, поистине семейной атмосфере. Ведь именно семейные ценности имеют в Италии такое большое значение.

Хорошо быть частью империи MS Printing Solutions, и очень приятно быть частью семьи MS, где люди работают уже в третьем поколении, где человек всегда имеет значение.

С Новым Годом и Рождеством!