Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

17 октября в новом офисе компании Текстиль и Технологии прошел плановый семинар “Основы сублимационной печати”

В преддверии нового сезона компания Текстиль и Технологии провела очередной семинар. На этот раз местом встречи стал новый офис компании. В фокусе внимания был вопрос сублимационной печати. Рассматривался он через призму решений компании Epson для сублимационной печати. К слову, компания Т&Т проводит семинары, посвященные тонкостям цифровой печати, на регулярной основе, концентрируясь на вопросах и проблемах, наиболее интересующих клиентов.
Живой интерес слушателей семинара, приехавших из разных регионов, вызвали выступления коммерческого директора Т&Т Григория Суменкова.
Также на семинаре выступали инженеры и технологи компании, которые поясняли важность корректной линеаризации и корректного определения инк лимита по каждому носителю.


Слушателям показали сначала видео печати принтера Epson F9300 в разных режимах, а потом и продемонстрировали демопечать на рабочем принтере F9300 в демо-зале компании Текстиль и Технологии.

Первая половина дня работы семинара завершилась обедом в заводском буфете и неформальным общением участников семинара с партнерами.

Благодаря активности участников, острому реагированию на актуальные вопросы день проведения семинара прошел в обсуждениях, дискуссиях, обмене мнениями. Именно такую атмосферу и планировали создать на семинаре организаторы.

Восклицательный знак в конце семинара поставило совершение нескольких покупок по специальной акционной цене: один принтер F9300, один F6300 и один каландр Монти Антонио.
Всех поздравляем с удачными покупками и желаем успехов!