Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Компания по производству спортивной одежды «ВетерСайклинг» приобрела новый принтер Epson SC-F7200 для сублимационной печати по ткани.

Компания ВетерСайклинг была основана в 2017 году Русланом Лазовским и Антоном Ивановым. Идея создать бренд велоформы в России пришла друзьям во время одной из велосипедных тренировок и спустя год приобрела форму — в мае 2018 года команда ВетерСайклинг выпустила свою первую коллекцию велоформы. Бренд быстро набрал популярность среди профессионалов и любителей спорта, появились первые заказы на кастомизированную велоформу с индивидуальным дизайном для команд и клубов — стало ясно, что решение иметь 100% производственных мощностей в России было изначально верным. Только так, под постоянным контролем, можно выпускать качественный продукт и учитывать все нюансы.

Сегодня ВетерСайклинг имеют свой производственный цех, офис и шоурум — штаб-квартира расположена в Москве, на улице Коцюбинского. Для удовлетворения растущего спроса на велоформу и трисьюты своего производства и минимизации издержек, в кризисное время начала 2020 года учредители компании ВетерСайклинг приняли решение о дооснащении участка печати на собственной производственной площадке и переносе всего этапа сублимационной печати in-house. Для решения этого вопроса ВетерСайклинг обратилась в компанию Т&T.

В качестве печатного устройства был выбран принтер EPSON SureColor F7200. Эта модель — надежное решение для печати дизайна с последующим переносом на ткань. SC-F7200 обеспечивает отличное качество при адекватной скорости и низкой стоимости владения. На производственной площадке ВетерСайклинг было также подобрано и настроено цветопрофилирование, отвечающее высоким стандартам качества мировой индустрии велосипедной экипировки.

ВетерСайклинг выпускают сезонные коллекции и производят форму для велоспорта и триатлона с индивидуальным дизайном для взрослых и детей, женщин и мужчин, команд разного размера и состава.

Сейчас у ВетерСайклинг можно заказать следующую продукцию, в производстве которой применяется технология сублимационной печати:

  • джерси с коротким рукавом
  • утеплённую джерси с длинным рукавом
  • велотрусы с лямками
  • непромокаемые и непродуваемые жилетки
  • аэродинамичный комбинезон с длинным рукавом для гонок с раздельным стартом на шоссе и треке
  • стартовый костюм для триатлона