Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Приглашаем Вас посетить наш стенд T&T на выставке ТекстильЛегПром-2018

В рамках 51-й выставки ТекстильЛегПром на стенде компании “Текстиль и Технологии” мы покажем:

  • Российскую премьеру, принтер MS JP2.

4 печатные головки Epson обеспечивают скорость 110 квадратных метров в час. Модуль подачи материала позволяет использовать рулоны весом до 100 кг и намоткой свыше 1000 погонных метров.

  • Каландр Монти Антонио мод.901-2000- хорошо известный в России каландр, который установлен у многих российских компаний.

Он является одним из самых популярных каландров в мире. Имеет маслонаполненный барабан, автоматическое равнение фетра, 4 электромотора и 3 независимые системы торможения вращения валов позволяют регулировать натяжение бумаги и ткани как на входе в каландр, так и на выходе.

  • Сублимационный принтер Epson SC-F9300. Полностью обновленную модель конца 2017 года.

Самый быстрый в мире принтер среди своего класса, он обеспечивает качественную печать на скорости 60 квадратных метров в час при физическом разрешении 720х720 dpi.

Все оборудование будет в рабочем состоянии. Посетителям мы продемонстрируем тестовую печать на принтерах Epson и MS, а специалисты Т&Т покажут особенности работы каландра Monti Antonio (ссылка на сайт) на различных тканях, в том числе и российского производства.

Также на стенде компании технологи Т&Т мы расскажем о новом для российского рынка итальянском бренде чернил Isocarbo Isonik (ссылка на сайт) для текстильных принтеров. Чернила Isonik серии ST-E22 уже используются рядом российских клиентов для принтеров с головками Эпсон разных типов, Isonik серии ST-K11 предназначены для промышленных принтеров с головками Kyocera и прекрасно себя проявили в Иваново на принтере MS JP4.

Сублимационная бумага пополнилась новым типом – Transjet Industrial 60. Данная бумага разработана для высокоскоростных индустриальных принтеров класса MS, но также может использоваться для Epson, Mimaki, Roland. Бумага Industrial 60 имеет двойную структуру покрытия. Первый слой обеспечивает невероятно высокую скорость впитывания чернил, второй слой сглаживает зернистость. Это позволяет печатать ровные заливки на высоких скоростях в малопроходных режимах.

Мы ждем Вас на стенде T&T № ТЛМ-6С в 75-м павильоне ВВЦ на выставке ТекстильЛегПром-2018 18-21 сентября 2018г.