Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Текстильлегпром 2018 – итоги выставки

С 18 по 21 сентября в Москве на территории ВДНХ в 75 павильоне прошла выставка Текстильлегпром. На стенде компании «Текстиль и Технологии» был показан полный процесс сублимационной печати по разным видам полиэстера на базе принтеров Epson SC-F7200 и SC-F9300 и промышленного каландра итальянской компании Monti Antonio. Каландр мод. 901 с шириной барабана 200 см и рабочей скоростью до 4 метров в минуту является одной из самых популярных моделей не только в России – за 3 года установлено 8 штук, но и в мире – более 250 установленных каландров серии 901 всех модификаций с 2015 по 2018 год.

Принтеры Epson работали под управлением Растрового Имидж Процессора (РИП) NeoStampa испанской компании InEdit, специализирующейся на производстве программного обеспечения для скоростных текстильных принтеров тяжелого класса, таких как MS Printing Solution. Опционально данный РИП может управлять автоматизированными раскройными комплексами на базе оборудования Zund или аналогов.

Профессиональный РИП NeoStampa позволяет в полной мере реализовать все возможности принтеров Epson F серии. Во время работы выставки на SC-F9300 была продемонстрирована качественная печать с разрешением 360х720 dpi на скорости 90 м2 и разрешением 720х720 на скорости 60 м2. Удобное и интуитивно управление облегчает работу печатнику даже при отсутствии опыта работы. Процедура калибровки принтера позволяет получить цветовые профили для максимально яркой и вместе с тем экономичной печати. Не последнюю роль в экономии чернил играет новейшая печатная головка с минимальной каплей 4 pl. Такая головка доступна только для Epson SC-F9300.

Демонстрация работы показала неоспоримое преимущество принтеров Epson над конкурентами. В этом ценовом диапазоне SC-F9300 является самым быстрым принтером в мире (при печати с разрешением 720х720 и 360х720)

Возможно поэтому, принтер F9300 прямо с выставки уехал во Владимир, к новому владельцу, известному швейному предприятию.

Каландр Монти Антонио мод 901-2000 на следующий день после окончания выставки был установлен и запущен в эксплуатацию у московской производственной компании Принт Пик. Каландр Монти Антонио работает в паре с цифровой машиной для печати по ткани MS JP4 последнего поколения, установленной в Принт Пик в июле этого года.

Мы желаем новым владельцам принтеров и каландров успехов и процветания.