Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Heim Textile Russia 2015

В сентябре 2015 года на территории выставочного цента Crocus Expo прошла вторая международная выставка домашнего текстиля и тканей для интерьера Heim Textile Russia 2015. Крупнейшие компании со всего мира участвуют в этой выставке, чтобы показать свои главные коллекции, узнать о последних трендах в сфере оформления интерьера, поделиться знаниями и завязать новые партнёрства.

Компания «Текстиль и Технологии»,  при поддержке компании «Epson» представили на выставке комплекс оборудования, состоящий из принтера для сублимационной печати Epson SC-F7100 и плоского термопресса Monti Antonio mod. 9009, предназначенного для производства тканей, используемых при оформлении интерьера. Шторы, декоративные подушки, обои – вот лишь неполный список изделий, изготавливаемых при помощи сублимационной печати.

На протяжении всей выставки, любой желающий мог не только увидеть полный цикл печати, но и получить подробную консультацию от руководителя профильного направления. Технологические цепочки, условия работы оборудование, профилирование – ни один из этих вопросов не остался без внимания наших специалистов. С гордостью можем отметить, что наши опыт, навыки и профессиональные знания являются уникальными.

Искренне надеемся, что все посетители нашего стенда получили всю необходимую информацию и вскоре сделают свои первые шаги в области построения собственного производства.