Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Текстильной промышленности в России – быть!

Вот уже традиционно, в конце сентября, на территории ВВЦ, прошла 45я Федеральная выставка-ярмарка ТекстильЛегПром 2015. Центральной идеей прошедшей выставки стало импортозамещение. В условиях падения курса рубля, многие компании, работающие в сфере текстильной промышленности, стали задумываться о создании собственных производств на территории России. Благодаря развитию технологий, возможно создать собственный печатный цех практически в любом месте. Интерьерные ткани, спортивная, детская и повседневная одежда, реклама, вот далеко не полный перечень продукции, которую можно производить на современном оборудовании. Отрадно, что выставка не опустела, а напротив, расширилась, благодаря поставщикам, готовым занять освободившиеся ниши.

Компания «Текстиль и Технологии» представила готовые решения в области цифровой печати по текстилю. Здесь и оборудование для сублимационной печати, оборудование для печати по футболкам и крою, оборудование для прямой печати с рулона на рулон и конечно же вспомогательное оборудование.

По итогам выставки было заключено несколько контрактов на поставку оборудования, а также проведено огромное количество встреч с текстильщиками, желающими создать собственное производство. Всё это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее и знать – текстильной промышленности в России – быть!