Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Итальянский каландр для ткани со столом Monti Antonio mod 180T установлен в Московской компании Ветер Сайклинг.

Наш постоянный клиент, компания Ветер Сайклинг, производит форму для велоспорта и триатлона из высокотехнологичных итальянских материалов премиальной категории и стоимости. Штаб-квартира компании находится в Москве, на улице Коцюбинского: здесь под одной крышей объединены производственный цех, офис и шоурум.

В прошлом году мы уже писали о запуске принтера Epson SC-F7200 на производственной площадке Ветер Сайклинг. Но 2021 год принёс новые вызовы:

«При использовании каландра корейского производства мы периодически сталкивались с незапланированным расходом ткани при производстве небольших тиражей, что выливалось в дополнительные издержки. Кроме того, из-за использования не промышленного и менее производительного оборудования, мы не могли поддерживать стабильное качество на таких тиражах, что повышало расход ткани и требовало дополнительных временных и денежных затрат» — рассказал нам Руслан Лазовский, один из основателей компании.

Для решения этой проблемы было подобрано универсальное оборудование: каландр Monti Antonio 180T с маслонаполненным барабаном и опцией работы с эластичными тканями.

Моторизированная подача ткани синхронизирована со скоростью вращения греющего барабана.

Модель 2020 года MA 180Т оснащена базовой опцией дистанционной смазки подшипников и новой системой безопасности, что полностью исключает возможность производственных травм персонала во время проведения операций обслуживания.

Всего спустя неделю использования нового итальянского оборудования, команда Ветер Сайклинг уже отметила:

  • Улучшение качества и четкости термопереноса
  • Ускорение производственных процессов
  • Оптимизацию временных и денежных затрат на этапе термопереноса

Сублимационный принтер Epson серии F и каландр для ткани Monti Antonio 180T показывают превосходные результаты печати по сложным и эластичным тканям.

В сезоне 2021 у Ветер Сайклинг планируется обновление линейки формы. Познакомиться с полным ассортиментом компании можно на сайте и в социальных сетях бренда.

Сайт: veter.cc

Инстаграм: instagram.com/vetercycling/

Facebook facebook.com/vetercycling

Телефон: +7 495 117 77 90

Email: info@veter-cycling.ru