Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Комплекс для печати по ткани установлен в центре экипировки SPRINT в г. Уфа

Центр экипировки SPRINT хорошо известен не только в своем регионе как производитель спортивной формы высокого класса. Собственное швейное производство позволяет не зависеть от внешних контрагентов и является гарантом выполнения заказов точно в срок. В прошлом году компания приняла решение о формировании собственного участка печати по ткани. В первую очередь ввели в эксплуатацию сублимационный принтер Epson SC-F9300, в марте 2021 прошла инсталляция итальянского каландра со столом Monti Antonio 180T.

Производственное помещение на первом этаже и возможность отсоединить стол с модулями подачи и приемки бумаги позволяет осуществить установку каландра МА 180Т силами бригады такелажников с минимальным использованием подъемных механизмов в течение трех часов.

Как и многие профессиональные производители спортивной одежды, компания SPRINT выбрала каландр с дополнительной опцией – моторизированной подачей для эластичных и деликатных тканей.

Мы желаем компании SPRINT грандиозных успехов в производстве высококачественной спортивной одежды для существующих и новых клиентов.