Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Тверская компания «Мир Полиграфии» открывает новое направление – прямая печать по футболкам и деталям одежды.

«Мир Полиграфии» - хорошо известная в Твери рекламно-производственная компания, ведущая свою историю с 1999 года, открыла новое направление. Теперь для клиентов компании доступна новая услуга – полноцветная печать по футболкам и деталям одежды. Печатным устройством является принтер прямой печати по натуральному текстилю Epson SC-F2100 который может работать как со светлой тканью, так и с трикотажем черного цвета.

Epson F2100 имеет максимальное рабочее поле 40х50 см, скорость печати по белым футболкам 20 штук в час, по черным – 10 в час. Принтер позволяет запечатывать детали кроя для пошива женской одежды, что особенно востребовано при изготовлении небольших партий по заказу дизайнеров или локальных брендов. Пигментные чернила имеют сертификат OEKO TEX, это позволяет использовать отпечатанную ткань для детей с 3-х месячного возраста.

Традиционно, "Мир полиграфии" занимается разработкой и изготовлением печатной продукции, штампов и печатей, буклетов и сувенирной продукции. "Мир полиграфии" качественно и в срок выполнит тампопечать, шелкографию на сувенирах и тиснение фольгой. Проводит копировальные, цифровые и переплетные работы.

Адрес сайта: tver-print.ru

РЕЖИМ РАБОТЫ:

ПН-ПТ 9:00-18:00

СБ, ВС выходной

РЕЖИМ РАБОТЫ:

ПН-ЧТ 9:00-19:00

ПТ 9:00-18:00

СБ 11:00-16:00

ВС выходной