Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Рекламно-производственная компания «Спринт» установила промышленный маслонаполненный каландр Монти Антонио 91-2000 для работы с тканью.

Весной этого года мы писали о запуске промышленного принтера для печати по ткани MS JP4 Evo в РПК Спринт, можно прочитать тут.

В конце апреля завершилась установка нового каландра Monti Antonio, имеющего расширенный функционал за счет ряда дополнительных опций.

Каландр для работы с тканью Монти Антонио 91 -2000 имеет диаметр греющего барабана 500 мм и большую зону охвата фетром Номекс, что обеспечивает рабочую скорость печати по тонким тканям 7 погонных метров в минуту.

Для Российских клиентов оборудование всегда поставляется в защищенной упаковке для морских перевозок. Это позволяет максимально сохранить целостность при неблагоприятных погодных условиях и предотвратить повреждения, связанных с логистическими рисками.

Каландр
Каландр

Для удобства такелажных работ, каландры Монти Антонио имеют специальные проушины для подъема краном или погрузчиком.

Каландр
Каландр

При транспортировке греющий барабан каландра и вспомогательные валы закрывают промасленной бумагой.

Каландр
Каландр

По заказу клиента, данный каландр оборудован прямым приводом греющего барабана и датчиком Холла для контроля скорости вращения. Замена оптопары на датчик Холла позволяет работать в запыленных помещениях. Более мощный вентилятор на выходе предназначен для быстрого охлаждения плотных тканей при работе каландра в режиме максимальной производительности.

Каландр
Каландр

По требованию заказчика, в приемном моторизированном модуле установлены два обрезиненных вала увеличенного диаметра. Принципиальным отличием является возможность переключения между ведущим и ведомым валами. Это позволяет корректно наматывать ткань любой плотности и плетения как изображением внутрь, так и изображением наружу.

Каландр
Каландр

Так как каландр имеет вал диаметром 500 мм, для удобства работы оператора с фронтальной стороны предусмотрен специальный подиум, изготовленный из нержавеющей стали с рифленым анти скользящим профилем.

Каландр
Каландр

Установленный ранее принтер MS JP4 Evo имеет 8 печатных головок Kyocera и способен качественно печатать в режиме одного прохода с физическим разрешением 600х600 dpi. Это позволяет изготавливать однотонную продукцию с точным попаданием в цвета тканей-компаньонов.

Каландр
Каландр