Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Компания FITSKIN установила комплекс для печати по спортивным синтетическим тканям

Молодая и амбициозная компания FIT SKIN (сайт компании), г. Орел, открыла свое производство в 2019 году. Для производства небольших и пилотных партий женской спортивной одежды был установлен сублимационный принтер Epson SC-F6200 и термопресс.

Компания развивается, для удовлетворения растущего спроса руководство компании приняло решение о расширения парка печатного оборудования. Так как компания FITSKIN печатает исключительно на крое (как и большинство европейских компаний – производителей спортивной одежды), был выбран еще один принтер Epson модели SC-F6300 и термокаландр со столом Monti Antonio 120T.

Каландр
Каландр

Почему Эпсон F6300 - правильный выбор сублимационного принтера для этого предприятия?

Есть несколько ключевых особенностей:

1. Принтер оборудован моторизированной подачей и моторизированной оригинальной подмоткой, что позволяет работать с рулона на рулон.

Каландр
Каландр
Каландр
Каландр

Аналогичные принтеры конкурентов не имеют штатной подмотки и печатают кусками, «в пол». Либо владельцы ставят китайские подмотчики, которые не могут обеспечить ровную намотку отпечатанной сублимационной бумаги, что важно для корректной работы каландра с рулона на рулон.

2. Epson F6300 оснащен печатной головкой последнего поколения, что обеспечивает высокую скорость печати – 30 м2 с разрешением 720х720 dpi. Переменная капля, от 4 до 27 pl, позволяет воспроизводить легкие заливки и сложные градиенты.

Универсальный термокаландр со столом для работы с кроем и деталями одежды Монти Антонио 120Т имеет маслонаполненный барабан и оснащен всеми функциями по аналогии с каландрами старших серий.

Каландр
Каландр
Каландр
Каландр
Каландр