Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

РПК ЛИГО из Санкт-Петербурга успешно выполнила срочный заказ УЕФА к футбольному матчу Испания-Швейцария

Вчера в Санкт-Петербурге прошел матч 1/4 финала кубка Евро 2020 между сборными Испании и Швейцарии, победили испанцы со счетом 2:1. Перед матчем на поле вынесли полотна ткани в форме футболок играющих команд, которые были изготовлены с крайне сжатые сроки российской компанией ЛИГО.

Крайне сжатые сроки – это 24 часа на весь процесс, от момента утверждения макета до передачи готовых изделий заказчику. Все согласятся, что УЕФА весьма известная организация, в тендере на изготовление полотен участвовали как российские, так и европейские производители. В финал тендера вышла хорошо известная немецкая компания и российская РПК ЛИГО. Но немцы не могли гарантировать выполнение заказа в точно обозначенные временные рамки. РПК ЛИГО подписала необходимые документы о финансовой ответственности за срыв сроков, и получила заказ.

Макет футболки
Макет футболки

Размер одного полотна ткани 29 на 30 метров, для изготовления необходимо отпечатать 11 полос шириной 3 метра и сшить в единое целое. Каждая полоса имеет свой размер и место. По периметру необходимо пришить 30 ручек для переноски и растяжки, строго в определенных местах.

Макет футболки
Макет футболки

Крайне важно обеспечить утвержденный цвет и не допустить отличия оттенка в центре полотна и по краям. На лицевой части и на рукавах «футблоки» необходимо обеспечить точное совпадение рисунка, иначе изделие не пройдет контроль качества.

Макет футболки

Все части полотен были отпечатаны на сублимационной бумаге SAPPI TransJet, термоперевод на флажную сетку осуществлен на каландровом термопрессе Monti Antonio 980-3600 Special Edition. Комбинация качественной сублимационной бумаги и итальянского промышленного широкоформатного каландра обеспечила высокие требования УЕФА к качеству печати совпадения цвета с эталонами цветов.

Представитель УЕФА высоко оценил продукцию РПК ЛИГО:

«Сборная России по футболу не показала хорошей игры, но среди европейских производителей рекламной и промо продукции сборная России во главе в компанией ЛИГО однозначно достойна Кубка Чемпионов!»