Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Специальная версия каландра Монти Антонио 180Т установлена в ARTTEX.

Спортивно-экипировочный центр “ARTTEX” уже 15 лет занимается производством разнообразной формы для командных видов спорта и расположен в г. Зеленограде. 2021 год принес увеличение количества заказов и для их выполнения потребовалось нарастить производственные мощности. В качестве печатного устройства был выбран сублимационный принтер Epson, для фиксации изображения на ткани руководство компании приобрело каландровый термопресс со столом итальянской компании Монти Антонио.

Доставка Monti Antonio mod. 180T
Доставка Monti Antonio mod. 180T

Вес каландра составляет чуть больше тонны, с погрузкой без труда справляется манипулятор грузового автомобиля

Выбор оборудования Монти Антонио для компании Арттекс закономерен, в компании много лет работают плоские прессы МА 90. Теперь в помощь им будет работать каландр.

Monti Antonio mod. 180T
Monti Antonio mod. 180T

Хорошо виден удлиненный стол с возможностью подъема вверх фронтальной части.

По запросу компании Арттекс впервые в Россию был поставлен каландровый термопресс специальной серии. Отличительными особенностями является удлиненный на 40 см рабочий стол, его общая длина составляет 120 см, фронтальная часть стола выполнена открывающейся на петлях вверх для удобства замены отпечатанной сублимационной бумаги. Дополнительные валы в передней части каландра позволяют работать с клейкой сублимационной бумагой одним оператором, в этом случае приемку отпечатанных деталей производят с фронтальной стороны каландра.

Monti Antonio mod. 180T
Monti Antonio mod. 180T

Каландр МА 180T готов к выполнению самых ответственных заказов

При работе двумя операторами выход отпечатанной продукции производят на задней стороне каландра. Кроме варианта работы с деталями одежды и кроем, есть возможность работать с тканью в рулоне. Также доступна опциональная установка моторизированной подачи эластичных тканей.