Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Швейная компания ИП Титов запустила новый комплекс для печати тканей для производства одежды для активного отдыха.

В конце января введен в эксплуатацию комплект оборудования для сублимационной печати по тканям на базе принтера Эпсон 9400 и маслонаполненного каландрового термопресса со столом Монти Антонио модель 180Т.

Монти Антонио модель 180Т

Принтер приобретен в шести цветной конфигурации, с возможностью печати флуоресцентными чернилами. Способность Epson F9400H передавать яркие насыщенные цвета явилась одной из причин выбора именно этого принтера.

Монти Антонио модель 180Т

Компания выпускает высококачественную спортивную форму для клубных команд, точное попадание в корпоративный цвет является первоочередной задачей в ежедневной работе. Для получения стабильно качественного результата необходим хороший маслонаполненный каландр. Поэтому компания выбрала изделие известного итальянского производителя профессионального оборудования – Monti Antonio Spa. Каландровый термопресс модели 180Т является лидером продаж в России по итогам 2021 года среди профессионального оборудования для сублимационной печати. Его и выбрала компания ИП Титов.

Все чаще руководители и владельцы компаний, приобретающих комплексы для печати по тканям, заказывают программу расширенного обучения работе на оборудовании. Сотрудники этой компании также прошли обучение, которое провели два инженера «Текстиль и Технологии».

Монти Антонио модель 180Т
Монти Антонио модель 180Т
Монти Антонио модель 180Т
Монти Антонио модель 180Т