Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Замена оригинальных сублимационных чернил Epson на качественный аналог производства JK Groupe, Италия

Компания «Текстиль и Технологии» много лет является надежным партнером компании Epson в России по продвижению сублимационных принтеров всех серий. Мы всегда предлагали клиентам Эпсон исключительно оригинальные чернила Epson. Это наше первое, но не единственное направление деятельности. Вторым направлением является продажа расходных материалов для цифровой печати, в частности чернил итальянского производства группы компаний JK Group. По этому направлению наша компания входит в тройку крупнейших поставщиков чернил к принтерам разных типов в нашей стране, в прошлом году мы поставили в Россию более 40 тонн чернил. Ранее мы однозначно разделяли первое и второе направление, это наша позиция.

К сожалению, компания Epson приостановила свою деятельность в России и Беларуси. Тем самым оставив всех клиентов без расходных материалов. На момент выхода этого материала нет никаких положительных новостей о возврате Эпсон к нормальной коммерческой деятельности. В текущих непростых условиях мы принимаем решение о предложении итальянских сублимационных чернил для принтеров Epson в качестве альтернативного варианта. Мы продолжаем надеяться, что Эпсон возобновит поставки, но у большинства клиентов оригинальные чернила либо закончились, либо остались в минимальных количествах. Ждать более не представляется возможным.

В двух словах о производителе.

JK Group S.p.A. имеет в своем составе несколько заводов по производству чернил и красителей для всех существующих типов печатных головок, как современных так и снятых с производства. JK Group производит дисперсные чернила для прямой и сублимационной печати по синтетическим материалам, реактивные и пигментные чернила для печати по натуральным материалам, а также кислотные чернила для печати по полиамиду и шерсти. Для российских клиентов продукция итальянских заводов хорошо известна под брендами KIIAN и J-Teck

Наличие чернил и цены по запросу, email zakaz@t-textile.com

Запись на замену чернил принтеров Epson производится в сервисном отделе, email support@t-textile.com

Наша компания, как и всегда оказывает сервисную и технологическую поддержку всего установленного парка оборудования в полном объеме, работает в штатном режиме. Благодаря наработанным связям с производителями мы продолжим поставку оригинальных запчастей по прямым и/или альтернативным каналам.

С уважением,
Генеральный директор «Текстиль и Технологии», Ефремов Юрий