Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Компания RAY (Луч Спорт) завершает модернизацию участка печати по тканям.

Луч Спорт производит одежду для спорта и активного отдыха, продукция хорошо известна далеко за пределами Уральского региона. В активе компании широчайший ассортимент летней и зимней одежды, спортивное питание, сумки, рюкзаки, а также спортивный инвентарь.

Компания имеет собственный участок печати по текстилю с 2019 года, он состоит из двух принтеров Epson моделей F9300 и F7200 и каландрового термопресса со столом Monti Antonio 180T. Установленное оборудование позволило существенно расширить предлагаемую клиентам цветовую гамму в изделиях, сократить закупки готовых тканей, снизить себестоимость. За три года количество заказов постоянно увеличивалось и к осени 2021 года печатный участок исчерпал технические возможности дальнейшего увеличения объема печати.

Для существенного увеличения объема печати и дальнейшего снижения себестоимости готовой продукции руководство компании Луч Спорт приняло решение о приобретении профессионального печатного комплекса: итальянский принтер MS JP4 Evo и каландровый термопресс со столом MA 853.

Для монтажа каландра на место постоянной эксплуатации был задействован 5-ти тонный вилочный погрузчик 1967 года выпуска на агрегатах ГАЗ-52

Пуско-наладочные работы по запуску оборудования заняли 5 рабочих дней.

Принтер управляется Растровым Процессором NeoStampa Delta и работает по 8-ми цветной схеме

Сотрудники компании уже имели опыт работы на каландровом термопрессе Монти Антонио модели 180Т, обучение работе на более скоростной модели МА 853 заняло всего 12 часов.

Печатный комплекс успешно введен в эксплуатацию в апреле 2022 года.