Получить консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

Сибирская компания «Ролли Принт» установила итальянский текстильный принтер JP4 Evo производства MS Printing Solutions.

Новосибирская компания Ролли Принт имеет многолетний опыт цифровой печати по ткани, на производстве использовались принтеры Мимаки разных серий. С выходом на большее количество заказов встал вопрос о более производительном печатном оборудовании, которое могло бы обеспечить ощутимое снижение себестоимости продукции. Очевидно, что совместить два условия возможно при использовании промышленного цифрового оборудования.

Россия по уровню компетенций и уже установленному оборудованию все ближе к рынкам Европы, где цифровая печать по тканям (в отличие от традиционного полиграфического и рекламного рынков) демонстрирует уверенный рост.

Владелец Ролли Принт сделал выбор в пользу итальянской компании MS Printing Solutions по итогам тестовой печати, проведенной в России на уже установленных у клиентов принтерах. (итальянские принтеры MS занимают более 50% от общего количества промышленных принтеров в России). Многолетний опыт эксплуатации принтеров MS в России подтверждает надежность этого оборудования в наших непростых условиях. Стоит отметить, это уже второй текстильный принтер MS JP4 в Новосибирске.

Итоговая спецификация принтера MS JP4 Evo включает в себя все возможные опции как для печати по тканям, так и по бумаге. Принтер способен печатать напрямую по натуральной ткани, по малоэластичным трикотажам, по синтетической ткани разной плотности и разного плетения. Опциональное оснащение вакуумным столом с регулируемой степенью прижима позволяет печатать по сублимационной бумаге плотностью от 20 до 140 г/м2.

Принтер имеет 8-ми цветную конфигурацию и оснащен восемью одноканальными печатными головками Kyocera. Конструкция принтера позволяет использовать дисперсные, сублимационные, пигментные, реактивные и кислотные чернила.

В расширенную комплектацию входят три браш вала для разравнивания материала и предупреждения образования складок. Вал поддержки отпечатанного материала имеет пневматическую подвеску, что заметно облегчает настройки при печати по сложным тонким материалам.